したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

438New:2009/10/25(日) 04:58:08 ID:vLdf5UwE0
>>432呪文さん、
ヘシミンクのレスをありがとうございます。
ヘシミンクを使っていくやり方や選び方は、なかなか難しいと思っていたので、
とても役に立ちます。

ただ、いくつか質問も浮かんできました。

一つ目はゲートウェイ→Going Homeの順番で推薦は、ネット上のヘシミンク直売サイトのほうでも、
そのように推薦されていて、理にかなっている順番なのだと思うのですが、サイトによっては順番通
りになっていないサイトもあり、「Going Home」から始めるということはあまり推薦できないことな
のでしょうか?同じF10〜なら、最後にF27を目指せるGoing Homeからやった方が良いのでは?と
思ったのですが、はじめてからGoing Homeはあまりお勧めできないのでしょうか?

二つ目は、単発物の場合は、Focusにどのような関係があるのでしょうか?いわゆる、インサイトCDのような
瞑想を深めていく補助輪のような役割のCDで、Focusの理論の体験版のような役割なのでしょうか?

三つ目に呪文さんは、どのようにして、CDを活用なさっていましたか?寝る前に聞き、起きたらまた聞くという感じですか?

四つ目に呪文さんがおすすめする願望を実現することに役に立った補助教材はありますか?

何回もすいません!宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板