したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

415もぎりの名無しさん:2009/10/24(土) 07:19:40 ID:T5/fi1h60
414さん、長文お疲れっすw
フクエンジャーってんですか?復縁にこだわったお陰で、ゲットした
気づき、って生涯の財産かもですよ。ラッキーだと思いますが。
お気持ちお察しします。私は1ヶ月の沈黙の後、奇跡が起きて復活
しましたが、全てバラ色じゃないよw

でもね、そういう一見、負の思いのお陰で、見えないモノが見え、
感じようとしなかった事が感じられました。
やっとこさ、自分に幸福を味わう許可が出せたんだもの。ずっと
あなたと同じ様に、セルフエスティームが低くて、私なんか愛される
価値も無く、幸福になる価値も無いって決め付けてたの。そっから
脱出できるのが恋愛のような気がして、必死でしがみついてたw

しかし、あっけなく、自分で自分に許可すれば、瞬間に幸福なる!
って気がついた、実感してしまいました。そしたら、恋愛の相手の
言動がどうでも良くなりました。翻弄されなくなった。
あなたも、あと少しで、連絡が来ても来なくてもどうでもいい、と
いう心境に達すると思います。
で、連絡が来て、あんなに待ち望んだのってコレ?(爆)な展開では
と私は予想しちゃうな。

何であれ、素敵な方向に進んでるみたいです。おめでとうございます!
Happiness is within.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板