したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

322もぎりの名無しさん:2009/10/21(水) 10:22:52 ID:b9nryqUA0
>>313
スッキリ部屋さん(^-^)/
実は私も子供時代物に不足感を持っていたため大人になったら買う買う!
さらに収納が上手な方でもないため、初めの子供が産まれて2年たったら
(育児用品やら玩具やら時間がないためたまる大人物品やらで)大変な事に!

セドナ勧めておいて何ですが私は「捨てる!技術」と言う本にも鼓舞されてやってますよ〜。
↑何だか生活板みたいになって来たw

使われてない物は死んでるのと同じ、可哀想。
ならばお役御免として今までありがとう、と処分して上げるべき。

何より自分は豊かで必要な時ちゃんと手に入るし!←あ、良かった、ここ引き寄せ的だw
この発想に至ってから物を処分するのが快感になり、
笑いながら「捨てる捨てる!」とバンバンゴミ袋に入れられるようになりました。

今ゴミ袋が有料化して、
「今、金をかけてゴミを捨てるのだ!あ〜子供時代は考えられなかった何て贅沢なんだ!」
と、多分ちと勘違い気味かも知れないワクワク感も伴ってますます快感!
てか、私、変態・・・じゃないですよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板