したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

296呪文考究提唱者 ◆JEoaWKUE2o:2009/10/20(火) 21:00:48 ID:uX03oElk0
NASA局長さん、DAZEさん、お久しぶりです。
昨年の田母神論文問題の頃からネトウヨ活動が忙しくて、引き寄せ関連のスレには
あまり登場できていませんでした。もともと陰謀論者の私ではありましたが、現実問題
として、中国共産党による日本解体の流れが完成間近となった昨今、単に集合意識
の探求という次元ではいられず、微力ながらも解体阻止の活動に加担しております。
見事なまでにマスコミでの報道は規制されており、多くの国民は世論誘導の罠に嵌り
有史以来、世界的にも極めて希な反国家政党、民主党政権が誕生してしまいました。

さて、私個人の最大の先決課題である鬱病、パニック障害、自律神経失調症ですが、
「ヘミシンク」と「エックハルト・トール」を組合せた新メソッドを確立して、飛躍的な回復が
見られ、ストレスの係らない環境から、徐々にストレスに晒される環境へ移行していく
プログラムが進行しております。それなりの規模の会社であるからこそ、こうした待遇
が与えられてきたわけであり、会社にはとても感謝しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板