したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

266もぎりの名無しさん:2009/10/20(火) 04:07:21 ID:W7igZovo0
丸目さん、251です!
さっき、泣きながら帰って来ました。嬉し涙ですw
車のラジオにクラプトンの「ティアーズ・イン・ヘブン」偶然にかかって。
私の大好きな曲ですが、ラジオで聞くなんて年に2回3回です。

交渉事の前に、ここのレスを読み返して、108さんの「意図」に関するコラム?
を読み返して、「なぜかわからないが、上手くいった」といい聞かせてたら、
全く同様のコメントを丸目さんから頂いて。でもドキドキしながら交渉に臨ん
だのです。
結果、お互いハッピーな気分で契約締結になりました。同席した前夫も、この人
は信用してOKだと言ってくれて。
交渉相手に、前夫です、って紹介したのですが、話をしてるうちに、前夫が心底
私を心配してると察したみたいで、交渉成立後、忙しいからと帰って行く前夫に
交渉相手は「彼女の事はちゃんと面倒みるから心配しないで。」なんて言ってた。

長い事、わだかまっていたけど、人格を否定されたと思って別れたけど、本当は
前夫は彼なりのやり方で、愛していてくれて、今でも愛してくれているのだな、って
痛感して、泣きながら帰って来ました。前夫は既に再婚し、私も新しい彼がいて、
私と前夫は、別の道を歩んでるけど。。。

朝からグラグラしていました。でも不思議なもので、この激しい感情の上下のお陰で
別れて5年経過して、私の中にずっとわだかまっていた「私は愛されない」という
思い込みが解放できました。

丸目さんの261の書き込み、引寄せの法則は、別名愛の法則。物凄くうなずいて
ます。ありがとう!You Made My Day!です。
全ては完璧。それを実感した1日でした。ほんとうにありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板