したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

251もぎりの名無しさん:2009/10/19(月) 21:01:17 ID:OfMMsqKc0
丸目ありさん(丸目ありって、どういう意味でしょうか??)

朝からメマイのような時間を過ごしてきました。

眩暈の原因は、不動産の賃貸契約がおもな原因に見えるけど、ホントは違うみたい。
私が契約しようとした条件が、私にとってとても不利な事。
詐欺の可能性だってあること、等を指摘されて、その通りなので余計滅入った事。
指摘してくれたのは前夫w 私が良かれと思って決めようとしてた事を全部否定
された事。そういえば別れた原因も、この「全面否定」を私が耐えられなかったから。
人格を否定されたような気になってしまったのよねえ。
肯定して欲しくて、認めて貰いたかったんだなあ。

やっと気がついた。
私が受け入れなければ、許可しなければ、全面否定されたとしても、私の人格否定
に直結しないし、落ち込む事も必要無い。
「その条件は最悪」という現実を受け入れて、改善すればいいだけの事なのよね。
自分で自分を認めてあげれば良いんだ。ひとさまに、お願いしなくてもいいんだ。

きょう、ここで「認める」「許可する」のやりとりを読んでいて、救われました。ありがとう。
1時間後に、交渉相手と最終交渉なのだけど、朝から物凄い不安で気が変になりそう
だったけど、まだ、何も起きてないし、詐欺かどうかも分からないwんだから、大丈夫。
大丈夫だよ自分、という気がやっとしてきました。
交渉には前夫が来てくれるそうで。(私が依頼したんだけど。)

もうね。大丈夫よ、きっと。何があったとしても、イイ方向に進んでるのだから、と思える
ようになった。
交渉前だけど、ダイジョーーブ!という結果を先取りしてみようかと。せっかく引き寄せ術
学んでいるのだし。

ああ、なんだか知らないけど、交渉上手く行って良かった、ヨカッタ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板