したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

118もぎりの名無しさん:2009/10/17(土) 10:58:01 ID:tY/ihOaMO
連投失礼
そういえば、私もインサイド使ってる一人です。まだ一ヶ月経ったか経たないかくらい?
だと思うのですが、考えてみたら、びっくりするような大事件がここ一週間に三つ起きました。
残念ながら願望達成そのものではないのですが、どれも、膿出しとでもいうような事件で、
最初は衝撃でしたが、どれも自分の中の問題点を明らかにしてくれるようなもので、
最後は心地よい形に落ち着きそうです。ある種の願望も叶いそうと言えるかもしれません。
インサイトとの関連性は全然感じていなかったのですが、
考えてみたらそうだったのかなあ。
私は、普段はインサイトはぼーっと聞いていて気にしないでそのまま寝てしまったり、
フォーカシングのお供にしたり(イメージが段違いに鮮明になりました)、
聞いていて気持ちいいのでひたすら聞いていたり、とまあ好き勝手に使わせて頂いてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板