[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第六幕】
1004
:
もぎりの名無しさん
:2009/11/06(金) 12:48:46 ID:aZqhMOccO
>>981
画家しあ
「仄めかし」だーと思ってて、内心(あたし頭ヤバくね?)っていう恐怖感がありつつ、気が付いたらメディア越しのその人を引き寄せたんです
いきなりすみませんwww
「あたしを好きなんだ」っって仄めかしされてるとか思ってて。
それで、めっちゃプラトニックセックス(笑)にいきなり辿り着いたわけですわ
LOAなんて知らない頃で、本当にどういうこと!?と思いました
それで
>>536
の画家さんのコメントにももの凄い感じることが
14才ぐらいの時から、ひとりで《かみさま》と交換日記をしたりしてました
《かみさま》には名前がありました。そのイニシャルで常時も話しかけていました。《かみさま》は私を愛してくれました。意識のなかで、《かみさま》を演じているんですね。ありがちな少女の独り遊びということでwww
んで。件の仄めかし野郎が《かみさま》と同じイニシャルで。
ここからがクエスチョンです。
私は意識のなかで《かみさま》を演じていたのです。
実際に目の前に《かみさま》がいるとき私は困惑しました。《私》が《かみさま》のまえに存在しているということに。《私》の意識の置き所がわからないのです。
じぶんに《かみさま》を憑依させて、ぶつぶつ言っていたことばを《かみさま》は口にします。
では《かみさま》と同じ空間に存在する《私》って何ぞ?
ただ混乱したのであります。
《かみさま》は私が違和感を持ったもののことを常に気にかけ 私のかいた詩を詩にします。分裂しそうになります。垣根がないのであります。
《かみさま》と同じ空間にいるコツはありますか?いっそ、分裂発症しちまったほうが話が早いかしら?www
今年中に《かみさま》と結婚したいのですが、ほかの《かみさま》も現れたりする可能性もあるのですか?
とりあえずこの《かみさま》がお気に入りなので、そうしたい。
3年ぐらいフリーズしてるんです。
かみさまは、あたしの設定どおりの気違いで、ナルホド!なんすけど
「仄めかし」という感覚をセドナしたら、リアルになるのかな(´・ω・)
引き寄せられてるんだけど、ディテールのコツがわからない
…読んでくれてありがとう!!!(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板