したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE3】

897889:2010/04/19(月) 13:32:30 ID:KwrLKkuQ0
またまた今度だけ横入り失礼させてください。

>針穴から出てくるかもわからない細糸をずっと来い来いとただ願っているような気持ちで。
886さんはとても美しい言葉の表現をされる方なんですね。
感動しました。

認定について、
>溢れるように名曲が作れても構わないと断言法→浮かんでこないおかしいな→才能がないんだ→あきらめろ、お前には無理 →いや、でも…
という感じです

とのことですが、もし、私だったら、こんな感じです。
あくまでも、同じテーマを別の人間が眺めると、いろんな見方があるんだな、
程度で読み流してくださいね。

自分はミュージシャンだ♪→あきらめろ、無理(最初からナシ、だって自分はミュージシャンだもの)
→才能がない(最初からナシ、だって自分はミュージシャンだもの)
→浮かんでこないなおかしいな(まあ、そういうときもあるさ、ははは)
→溢れるように名曲が作れても構わないよね だって自分ミュージシャンだから♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板