したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE3】

756もぎりの名無しさん:2010/02/20(土) 00:31:39 ID:XKZm8GgYO
>>751さん
いつもマイペースにレスさせて頂いてるところ、迅速な応対を有難うございます。

本当に色々アドバイス頂いてるというのに、おっしゃる通り出来ず、申し訳ない気持ちになってしまいました。私以外の多くの方々にも役立っていると思いますので、お言葉に甘えたいと思いますw

もうダメかと思っていたとこ、やっと元に戻りました。何もしないようにしたのかイマイチ自分でも分からないのですが、やっと苦しみから解放されたのでとりあえず良しとします。
助言有難うございました。

不安を認めるということが感覚でやはり分からないので、ひとまずやめることにしました。不安以外は認めることが出来ていると思うので、そのまま続けたいと思います。色々と力になって下さり、感謝です。

私の中に悪い方向へ向かわせようとする強烈なエゴがいて、悪い方向へのメカニズムを知れば、すぐにとびつくことが分かりました。不安の扱い方さえ感覚でマスターできれば上手くいくのにな、と思う次第です。

以前申し忘れていたのですが、エイブラハムについては読んだことがありませんwなのでとても為になりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板