したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE3】

492もぎりの名無しさん:2009/10/15(木) 00:23:38 ID:9fR7Gcfw0
108さん、賢者のみなさん、助けて!

いままでずっとROM専でしたが、もう切羽つまってしまいました。
今日の夜、仕事から帰ってきたら、出て行った夫からの離婚届けが郵便物に入っていました。
電話をして、泣きながら「あなたを支える良い奥さんになるからもう一度チャンスを下さい」と言ったけれど、かえって激怒されて「もうサインするまで電話をするな!明日弁護士に相談しに行く!」とガチャ切りされてしまいました。

一生懸命「この悲しみと焦りは勘違いだ」と心で叫んだり、今メソッドをして「今は何も起こっていない」と認定しようとするけれど、「やっぱり特定個人との復縁は難しいんだよ。。。」「現実を見ろ」とエゴがささやいてきて。
苦しい、つらい。。。

チケット読んで、山田君さんのまとめを読んで、愛を送ったり幸せを断定したりと何年もがんばってきた。
別れて一人になる怖さで願望を手放すことができないまま「神さまお願い」とお願いしてきた。
最近は夫がうれしそうに見つめてくれたり、親密な関係になっていたので、手放せなくても、エゴがあっても願望が叶ってきているのだと思っていた。
だけど。。。

奇跡を起こしたいのに。こんなはずじゃないのに。
今すぐ理想の世界に住みたいのに、現実は崖っぷち。
復縁話を引きずってしまってすみません。
本当に追い詰められてしまって、どうしたらいいかわからないんです。
私も>>491さんと似た気持ちです。苦しい。

賢者のみなさん、助けてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板