したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE3】

277もぎりの名無しさん:2009/09/09(水) 20:30:08 ID:W2VJugSgO
108さんこんにちは
失恋がもとでたどり着いたものです。
失恋ごときで死ぬほど落ちたのは初めてでした。
一ヶ月は廃人のようになり周りの人間関係さえもなんだか変な感じになりストーカーみたいになっていました。
半年経ちますが潜在意識にたどり着き彼が家に入ってくる!とイメージしていたら寝ている隙に盗難に入られたり(大爆笑)エゴがさわきだすと途端に最悪なことが起きるという事態にもなんとか乗り切り
音信不通というか大嫌いになられたところからは連絡とれたり一度飲みにいくこともできました。
そのほかは人間関係、趣味において仕事においても素晴らしく良好になりました。
特に趣味はこれまでにない経験をできて最高に幸せな時間を経験できました。
しかしエゴが爆発したときに起こしちゃった現実からお金までなくなってしまい現在さあ給料日まで持ちこたえるかな?シャキーンも払えるかな?という状況であります。
しかし一旦落ち込むもののま、いっかあ!あたしのこさえてきたレポートかあ!という恐ろしくのんきな自分がいて。
それは奇跡とも思えるような出来事がにょきにょきと顔を出すように起こることがあり
なんだか最悪な状況を想像するほうが難しいのです。奇跡のほうがあまりに素晴らしかったからです。
彼のことはまだ付き合いたいなあとは思いますが常日頃出て来る嫌な感情とむきあうなかでかなりかなり軽くなりまあいーかあというとこまできました。新しい彼女がいて飲みに行ったときはエゴがさわぎだした途端に嫌なもんを見てしまいエゴとの明確な違いを見た瞬間でもありました。それからは彼から連絡がくることはありませんが気持ちは明るいです。趣味や仕事が楽しいからです。
それでも他のことは恐ろしく素晴らしい中で欠乏しているとわからないところで感じているお金と彼のことはなんにも変化なしということはそれが私の見えない部分の正体なんでしょうね。
でもねー幸せなんですよ。ちゃんと。今目が見えて耳が聞こえて五体満足でご飯食べて趣味においては絶頂を感じるほど幸せを感じます。趣味は音楽なんです。耳が聞こえるという当たり前のことさえものすごい幸せに感じます。
あたしはこんなんでうまくいってんのかなあ。
今は今の状態を保っていけたらいいなあと思いますが。
やっぱり欲しいもんは欲しいんですよね。
自分でもいーところにきてるぞ!と思いますが
あるのはわかったのですが見たいですよねー!状況はその二つに関してはよいとは言えませんが無視して付き合うぞ!とか一生安心するぞ!と意図してますがそれでいーんでしょうか。意図確認だけは何回もしちゃうからまだ執着してんのかなあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板