したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE3】

245もぎりの名無しさん:2009/09/04(金) 03:53:48 ID:FtJRF4zAO
108さんへ
こんにちは。今日嬉しい事があったので報告させてもらいます。
仕事の事ですが最初の契約更新で2ヶ月しか契約してもらえず、次の更新で打ち切りのハズが2ヶ月経って結局、一番希望してた一年に契約が伸びました。
とりあえず今メソッドをしてる時の安心した瞬間に「延長できて良かった〜」とか、不安になっても「でも、それとは関係無く私はここを続けていく」って思ったり、後は普通に自分なりのベストを尽くして仕事してました。
不思議なもんで、叶った今は、それが当たり前なんだって感じだから「すごく嬉しい!」って訳でもなく、とりあえず会社に感謝感謝って感じです。
更新できたのは自分ではどうにもできない理由も重なったり(立て続けに人がいなくなったり、急に会社から仕事を頼まれたり)で、何だか本当、不思議な感じです。
また、急な仕事を頼まれても好きな人とたまたま一緒に出来る仕事の依頼だったりして嫌々ながらって気持ちが全然浮かんでこないで引き受けて…それが会社にとって「おぉ貢献してるな」って評価されて。
こんな感じで超ラッキーな展開で進みました。
また何か叶ったら報告させてもらいますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板