したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE3】

2313:2009/08/11(火) 23:04:11 ID:Bs4/ZouA0
22さん、966=998さん、108さん。私の意図は「私はエロ可愛くて巨乳セクシーで優しい自慢の彼女と毎日愛し合う」ですが、そんな私は、これを意図した(現実化してない時点で実は意図されてないのか…?)ものの、私の一日は今日もいつもと同じで朝7時30分に起き、いつも同じ事しか言わない朝礼から仕事をはじめ、12時ジャストに昼飯を食い、10分には食い終り、休憩所で一人横になりながら意図した彼女との相思相愛の生活をイメージし、ニタニタしバカ面こいてる間に午後の部が始まり〜17時頃に「お先します」と帰り、途中何か意図した事の現象化の兆しがないものかと人が集うコンビニ〜TSUTAYA〜GEO…を渡り、それなりに可愛い娘はいたりするも、何もなく、カップル連れを見ては「俺も!」と思い、新たに意図を再確認し帰途に着き、晩メシ食らい、風呂入り〜オ○ニーしようかと躊躇うも終わった後は不足感に見舞われると悟り右手をさやにおさめる。そして時流れPC上にこうして座っている私の隣には自慢の愛する彼女はいないのであります。私は意図したもののこの状況の中何がいけないのかと悶々としているのであります。
私がお聞きしたいのは、「私はエロ可愛くて、巨乳セクシーで優しい自慢の彼女と毎日愛し合う」と意図した、たった今この時!22時54分以降、意図した次の瞬間、どう過ごせばいいのか? どう在ればいいのか? 何も意図した事にはもう触れず考えず、普段通りに生活しそれについては行動せず無意識で在ればいいのか? 黙って現実化の兆しを短気を起こさず待ってりゃいいのか? 願望実現法ではもう今ではよく聞く耳にタコの私が意図した事の状況「自慢の彼女とイチャこいてる」私をイメージし、それになりきり「快」を感じてればいいのか?
私は意図した次の瞬間の在り方、気持ちの持ちよう、考え方、はたまた行動について知りたく、はっきりさせたいのだ。長くなって失礼致しました。是非この私の問いに関する、素晴らしき電光石火の答えがこのスレに日々訪れる沢山の人々の為にもなればとも思っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板