したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

936かえってきたキングムッシュ:2009/08/04(火) 03:11:07 ID:2YrZx/4c0
むはぁ、仕事はクビになったが、まぁひっさしぶりの夏休みを貰ったと思えば満足だぜw
これも「仕事もせずに悠々自適に暮らしたい」って願望を引き寄せたと思えばw
まぁ貯金もほぼ0だからうかうかはしちゃおれんがw

>>DAZEっちよ!私は戻ってきた!
最近の諸所のレスを見て分かったんだが、皆必ずしも常時「快っぱなし」なわけではないんですねw
「快」でい続けるのではなく、快を増やすか。そう、wktkだねwktkwww
ん〜この夏休みに何しよっかなぁw虫採りとかチャリプチ旅行とか、普段出来ないことをやっぱりやりたいねw

>>144さん
今からしばらくは、貴方のような生活をしてみます。
楽しんでいれば、きっとなんだかわけの分からない方向からでも仕事は舞い込んでくるはずw
楽〜に高額な報酬を得られる仕事引き寄せたいなぁwいや仕事じゃなくてもいい。金が舞い込んでくればw
いやいや、金じゃなくても、野菜等食料が空から降ってくればw生活できるw

>>トンネラー氏
氏の死生観、しかと拝読させていただきました。

オールを手放すかぁ。今の俺はオールにしがみついているのか?それともすでに手元には無いのか?
手放せているつもりで、手放せていないのかな。どうやって手放そう?

あ、自分ヲタクなんで特撮とかのフィギュア集めてるっすw
そういえばそれ関連の引き寄せ報告。
今世間的に即完売、超プレミア付きのフィギュア数点を定価以下で入手しちゃいました。
しかもその手に入れたショップも、完売後だったはずなのに…どっから出てきたのこの在庫?っていうw
超数量限定の特典等も余裕で手に入ったり。2chのGET出来ず報告を見てホクホクする毎日w
この辺のあり得ない感はヲタクにしか分かり辛い所かもしれないけど、自分としては凄く驚きましたね。
ただ、ヲタク的本願第1位のフィギュアは…未だ手に入らずorz
チケット握りしめてるなぁ。このチケットが引換券だというのにwww

こんな感じで夢中になれるものがあるのも、とても大切で素晴らしい事なんですね。
話逸れまくりごめんなさいw

あ、愛のむきだしレンタルショップで全部貸し出し中でしたorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板