したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

623605:2009/07/20(月) 01:16:43 ID:zYtpbah60
>>614
レスありがとうございます!対極の法則…ですか。初めて聞く言葉です。
丁度、今日も喧嘩していた両親を見ながら
「何で今これが現実になっているんだろう。もしかしてこれはチャンスなのだろうか」と考えていました。
やはりチャンスなのですね。しかし今まで逃避してばかりだったこの事に
抵抗しないというのは、どうしたらいいのか…。
これでいい、完璧だと認めてあげればそれだけでいいのでしょうか…?

それと全く関係のない話なのですが、願いが一つ叶いました。
ある物がほしいという、自分の中ではそれなりに大きな願いだったのですが
それを手に入れられるかもしれない機会があり、「よし、貰いにいこう」と思って行ったら手に入りました。
水を汲むのと同じくらい簡単で、願いが叶うというのはこんなにあっさりしているんだなと今更ながら思いました。
チラシの裏に書いておけと言われそうですが、書きたかったので書かせて頂きます。
読んで下さってありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板