したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

620ワイフ:2009/07/19(日) 21:26:16 ID:nW/6UNL60
達成達人 さん
>>我々人間は、創造主です。創造神です。我々が受け取れない事などあり得ない。
そうなんですよね〜いつも忘れちゃうんですけど、なるべく一日の内にたくさん
思い出せるようにしようと思います…自分が作っているんだ!って。

>>(てか、こんなに実体験書いちゃっていいんだろかw汗)
同じような体験をしている人がいて安心しましたw
私だけじゃないんだなって、心強くなりましたw

連休に入るし、ゆっくり取り組もう〜と思っていたら、突然に忙しくなり
疲れて頭も働かない〜もうヤダ!と、全部投げ出したい気分になったのですが、
ふと『私は全て潜在意識に委ねた、だから、今日願望のことを考えなくても
全然大丈夫。もう、潜在意識が働いているんだから、私は待っていれば良い』
と、思いました。ちょっと気持ちが楽になりました。

おまじないのように、毎日たくさん唱えないといけないと、どこかで思っていたんです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板