したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

573もぎりの名無しさん:2009/07/18(土) 09:53:41 ID:12IioMIc0
>>570さん

その場合、前に108さんが《願望と真逆のシンクロが起こっている気がする》に対するアドバイスと同じように対処すればいいかもしれないです。l
真逆のシンクロが起こっていると上手くいっていないと感じるかもしれないけれど、現象化が起きるということは潜在化していたバリアントを現象化させる能力が高まっているということです、と言っておられました。
不思議なシンクロが起きるのは現象化のスピードが加速しているということだと。
はっきりと意図をコントロールしないで不安や過去の経験則を現象化させているだけだって。

ということで、
《ありがとう、でもこれは違います》
と意図を明確にし、あらためて自分の意図を明確にして調整していくそうです。
そうやって意図を明確にすることにより、現象化の焦点が自分の願望にあっていくそうです。

ここからは私の勝手な推測ですが、もしあれ?と思うことがあっても、そこであらためていわゆる《意図確認》していけば、それは間違いなく作動するわけですから望む方向にきちんと運ばれていくのではないかと思います。
違うと思う現象化が起こったときに、現象化されていない、と取り消してしまうことのほうが問題なのではないかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板