したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

562474:2009/07/17(金) 23:16:22 ID:FPJ8c3tQ0
>275
>あとサラリーマンの何倍もって、いくらくらいなんだ?w
年収にするとン千万だよ。

>更に、俺に金くれれば俺に超喜ばれるぞ?w
こんな言葉が出てくるということは自分にはお金がないという信念を持っている証拠だな。

今のあなたに大金をあげると、あなたの「自分は貧乏、恵んでもらう立場」という信念を強化するだけだ。
俺は「自分はお金持ちだ」という信念が強化されて、さらにお金持ちになるだけだ。
実際に人に大金を無条件であげたことあるけどね。

>その方法超kwsk!
その辺の自己啓発本に載ってる方法だよ。
それを誰もやらないくらい圧倒的に実践したんだよ。潜在意識の中身が完全に書き換わるまでね。
とにかく洗脳されるまでしつこくしつこくしつこくしつこく。

全く稼いでなくても、既に好きなことをしながら年収ン千万稼いでいるんだってね。

現実には叶っていなくても中身だけその状態にはなれる。
「俺は好きなことをしながら年収ン千万稼いでいる人間だ」と1%の疑いもない状態だ。
その状態を分かりやすく説明すると、あなたは男でしょ?
「俺は男性だ」と1%の疑いもなく信じているでしょ。それと全く同じ状態だ。
それがどういう状態だか想像つかないと思うが、なってみれば分かる。

あとは潜在意識がそうなるような行動を強制的に取らせてくれる。
シンクロも起こるし引き寄せも起こる。自動操縦だ。

少し実践して100%叶うと確信できたと思っても
実際には表面だけしか変わってないことが多い。
それとは違う。こういうのはまたすぐに元に戻るし、現実が動かない。

動いたとしても、夢に見る、小さなこと、似たようなことが起こる(100万円を願ったら100円拾った)、
ニアミス、友達が叶った、誰かが叶うのを見たなどで終わりが多いように思う。
前兆とか叶うのが近いんじゃなくて、それが結果だと思う(願望が叶ったということ)

俺の場合はそういった類似のことは一切起こらなかったから。

自己啓発本で何も叶わないのは、実践が不十分だから。
元々マイナスやメンタルブロックが少ない人ならそれで叶うけど。

普通の人は否定的なことや常識に洗脳されてるから、
完全に変わるまで四六時中の勢いでしつこくやらないとなかなか変わらないよ。

みんなすぐ飽きる、冷める、面倒になる。すぐ目標が変わる。
ちょっとやっては効かないとすぐ別の方法を探す(ダイエット法みたいなもんだな)
会社とかに行って現実に没頭するとすぐ元に戻る。
目標に対して情熱がないから続かない。

しつこくやっていればメンタルブロックなんて溶かすか突き抜ける。
一念岩をも通すだ。

この方法は108さんの方法とは全く別物だ。
その辺の自己啓発本に載ってることだもの。

108さんの言うエゴが出てきたら↓こんな事を言いまくって黙らせていたよ。

俺は金持ちなのが当たり前なんだよ!
根拠?知るか!俺は大金持ちになるのが運命なんだよ!
お金持ちになるために生まれてきてるんだよ!

どうやって大金が入ってくるのか?知るかボケ!
金なんて遊んでればどっからともなく入ってくんだよ!わかったか!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板