したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

467もぎりの名無しさん:2009/07/16(木) 20:54:58 ID:Ralb1xRYO
どうか賢人の方々助けて下さい。
私は自分の顔がでかい事がコンプレックスで、昔からそれをネタにいじめに遭い外出すれば酷い中傷や嘲笑されたりどこいっても嫌な事ばかりでした
それが原因で学校も辞めて仕事もできずもうずっと何年も無気力状態で引きこもっています
自殺未遂するほどになってしまったので、メンクリにも通いましたが結局何も変わりませんでした
整形も考えましたがお金もないしもう輪郭がどうこうできるレベルじゃなくほんともうなすすべないです
引き寄せを知ってからどうにか現状を変えようと、望みは小顔になることですが、まずは自分を認め受け入れるメソッドから初め、今を感じる、充足をみつめる、クレンジング、手放すメソッドなどをしました。
が、まったく何も変わらないです。結局顔の事ばかり考え、絶えず過去の嫌な事を思い出している自分が嫌で仕方ないです。
本当にもう死ねたら楽なんですが…もう悩みたくないし傷つき疲れました。
親にもこれ以上迷惑かけたくないです。これから先どう生きていけばいいか分かりません。
稚拙な長文で失礼致しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板