したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

388もぎりの名無しさん:2009/07/15(水) 17:09:18 ID:44uWYShM0
>>255
書き込みを見てるとあなたは108式は無理なタイプの人だど思います。

俺も今は108式はなんどやっても無理。
今まで否定だらけだった人がいきなり叶った幸せな状態を認識できないですよね。

俺と同じように「引き寄せメソッドを努力で行う」ゴリ押し式が合うんじゃないかと。

俺も5年以上自己啓発本など読んでちょこちょこやり続けたけど何一つ叶わなかったけど
ゴリ押し式で大きな本願も叶ったよ。

多くの叶わない人を見ていると、まずたいしてやってないということがあります。
やったとしても1日20分くらいで、やったりやらなかったりとか。

何十年も否定的なことを四六時中プログラムし続けてきたのが1日20分とかで変わるわけがないと思う。

イチローが毎日バットを1000回振っていたくらいに本気でやらないと。
本気で願望を叶えたいならばそれくらいやるんじゃないでしょうか?

俺はずっと叶わなくて頭に来て、本気でやった。
本願は毎日2時間〜5時間の集中してのアファメなどを1日も欠かさず2ヶ月とかやった。

↑これがゴリ押し式の極意。潜在意識が完全に書き換わるまでとにかくしつこく集中してやるわけ。

そこから現実が動き始めた。後は無意識の行動だのシンクロだの引き寄せだのがおこって
気づいたら叶っていたという感じです。

今、昔の自分や普通じゃ考えられない状態にいます。

徹底的にやらないうちにやめるとすぐ元に戻る(例:自己啓発セミナーで数日だけハイ状態)
だから完全に変わるまで徹底的にやらないと。

それから、10年叶わないことや書き込みを見てると、おそらく大きなメンタルブロックがあると思います。

強力なブレーキをかけたまま前に走ろうとしている状態。
その状態でアファのゴリ押ししたとしてもなかなか変わらないし時間がかかります。

大きなのは一人でメソッドをやって取るのは難しい。

心の深い部分だから本人でも気づかないし、
辛いことだから防衛本能で出さないようにしていることも多い。

108さんも大きなトラウマはセラピーで、みたいなことを言ってたと思いますが、
セラピーは一人でメソッドをやるより早い。

俺も気づかなかったけど、セラピー受けてみたらすんごい強烈なものを持っていたよ。
ずっと未解消で20年以上引きずったまま同じ否定的なパターンを繰り返して生きてきたんだなってよく分かった。

大きなメンタルブロックが癒されると楽だし現実が変わるのが早い。
それだけで性格や現実が180度変わった人も何人も見てる。
ブレーキがないから今までできなかった行動がスラスラできる。

潜在意識に入っているプログラムが変われば再生される現実も変わる。ほんとシンプル。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板