したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

329もぎりの名無しさん:2009/07/14(火) 16:49:11 ID:NPTsZFn20
私もここ数年、自分の汗にすぐかぶれて大変でした。
いわゆるアセモなんでしょうけど、背中だけでなく腕とか胸とかにも湿疹ができて
痒くて痒くて辛かったです。

それで潜在意識とか108式とかLOAとか、思うだけならタダだからと色々チャレンジしましたよ。
良さげなことは片っぱしから試したので、どれが一番とか正直分からないのですが
私的にはコレが一番効いたんじゃないかと思うアファは

「ちょっと!あんた!早く治しなさいよッ!」

めっちゃ命令形ww 誰に向かって命令してんだかって感じですけどww
私はいつも斜め上を睨みながら、ハイヤーセルフ(守護霊さん?)に向かって言ってるつもりで。
もちろん、軟膏なども片っぱしから合う物を探しましたし
あと、自分を甘やかしました(=今年は早くから我慢せず冷房をつけた)
するとね、今年の6月上旬頃まで悩んでいた湿疹が気づいたら全部治っていて
この1か月は汗をかいても湿疹ができてないんですよ。
ここ数年、春〜秋の間はずっと、背中や太もも、腕、胸、お腹と
常に身体のどこかが痒くて悩んでいたんです。

このまま完治の状態で行くのか、また来年くらいに湿疹が戻ってくるのか、
それは分かりませんが、とりあえず私は「もうならない」と決めましたので
湿疹はできない予定になっておりますww

長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板