したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

217もぎりの名無しさん:2009/07/11(土) 16:10:48 ID:tKYG6zXs0
達成達人さん、197です。206のコメント有難うございます。
思えば昔、マーフィから始まって、潜在意識歴w凄く長い私です。

意図、を持つのは簡単と思うのですが、意図を達成するに当たり、
困難な現状がニョキニョキと出てくるため、また、それが自分が
一番信じやすい現実(お金が無い、恋人がいない)なため、意図
に向かうのと反対方向に意識が向いちゃうのですよね。
やっぱ、無理だよ、不可能だよ、無いよ、って。この欠乏感から
脱出するのに、とても手こずりました。無いものは無いじゃないか、
とエゴが騒いでw

無くてもOK、不可能に見えても叶っちゃうのだよ、安心してれば
いいのだよ、やっとこさ、思えるようになった昨今です。
目の前の現実、これを無視というか、さっと流して、意図した願望
達成からフォーカスを外さない。。。そんな感じなんですか、コツ
って。

しかし、どうでもいいような事はアッサリ叶って、買い換えようと
思ってたパソコン、新品同様を無料でゲット。
欲しいな〜、が意図だったんでしょうか?欲しいと思った後、特に
何にもしてません。人にも話してません。ふと、欲しいと思っただけ。
タダであげるよ、って話は向こうからやってきました。
全てがこんな感じだといいんですがねえ。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板