したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

204達成達人:2009/07/11(土) 02:34:55 ID:vhR/gLzg0
はぅあ!!こんなに、ご質問がっ!!!

文章表現ヘタ糞ですが、頑張らせていただきますm(__)m
目指せこのスレ全員達人!!!!!!!!!!

と、その前に>>190さんのレスも気になるので・・・
お疲れの様子とお見受けしたのですが、>>193さんのレスの通り私も、
休息も大切と思います。疲れ切っている所に鞭を打っても逆効果。
『何かしなくてはいけない』が前提になってしまうと、自分を追い詰めてしまうだけ
だと思いますよ。アファも転職活動もいつからでもできますし、取り合えず、
今日一日だけでものんびりしてみるのはいかがでしょう?

>>194
>何やら凄いお方がおいでなすったわいな〜

ヘタレではございますがw えぇ、でもグレートな進化を続けたいと思います!!

>>191>>192>>195>>196>>198>>199さんのご質問は、ほぼ、包括してるかな?
と思いますので、ほぼ、まとめてのレスになりますが、
恋愛だけじゃなく、色んな事ゲットして欲しいので目を通して頂けたらと思います。
だって、恋愛するにもデーツ代ホクホクのがいいし、恋愛の願望でなくても
お金が豊かだと安心感ありますよね^^

まず、意図と選択についてですが。私なりの解釈ですが・・・
わかりやすく言うと、意図した時点で選択とワンセットという感じでしょうか。
ん〜例えば、恋愛なら○○さんと結ばれる。と意図する。
これって、この時点で選択してると思いませんか?
そして、選択する。とは、決めちゃってるわけです。
その時、当然お付合いできていない状態。私の場合、着信拒否されていて
連絡もつかない状態だったので、>>199さんの、今目の前にいない人は?に該当します。

お金なら、実例でいうと、電気代止まるゾ!!って当日に意図後、最短で1時間後位にゲッツ!!
なんてのもありました。お金そのものをゲッツ歴は1万位がチラホラしかまだないのですが、
その時、必要な額に対してこれも、○○円あれば〜と思ってたので、恋愛と同様に
必要な分入る。と意図する。開き直って、完璧だ!この状況最高!!ってやってました。
紛れもなく100%バカになりきってました。これが、命綱を外すって事なのかも知れません。
コツは、ほんっとうに心底バカになりきる事。(元々私は超めんどくさがりなので、
おおざっぱな性格の方向けかも。。)
冷蔵庫内腐っちゃうなぁ、でも、すぐ死ぬ訳じゃないし構わないや〜。
ってマジで思いました。一瞬、自分でも気が触れたか?と思う位ww

>>196さん。叶ったと思えるとき=やっぱ現象化したときッス!!

で、そこまでの間がみなさん辛いんですよねぇ。。。
私も相当しんどかったですよ。。不安・疑心暗鬼も、もちろんありました。
やる気出なくて、ぼーーと日々を過ごす日もありました。ただ、恋愛に関しては、
焦燥感だか不足感だかわからない胸に穴がぽっかり空いたような感じで、
毎日を淡々と過ごしてました。朝起きたら仕事行く→ウンコしっこしたい→トイレ行く
帰宅、風呂ご飯寝るみたいな。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板