[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108質疑応答【PHASE2】
189
:
達成達人
:2009/07/10(金) 18:36:13 ID:vhR/gLzg0
自分で凄いコテつけちゃったと思う(汗
でも、達成達人になると意図したら『既にある』って事で(^^ゞ
数日前から、カキコしたかったのだけど、108さんのお考えに近いかな?
実体験は人により、良し悪しがあるので迷ってました。。
文章表現にも自信なかったし・・・
でも、特に恋愛だと分けて考えがちですし、お辛そうなので
いてもたってもいられず・・・
>>148
さんも、シャンティさんも恋でお悩みの方々、
願望にお悩みの全ての方々へ〜
(そうそう、シャンティさん。画家さんが名づけ親って超幸せ者ですよぉ♪
でもって、私もみなさんを愛してますよぉ♪)
まず一言!!
恋愛だろうが、なんだろうが全ては『既にある』です!!!!!
>>179
さんのレス (
>>179
さん、おめでとうございます^^)
>何の根拠もなく選択したら
そう、根拠(現在の状況、状況がこうだから等の関連思考)は
全て関係ないのです。
私は、恋愛も生計立てる為に大切な情報もゲットした経験があります。
今、他の願望があってそれがなかなか叶わず、数日前に
過去に叶った事もあるのに、どこがどう違うんだ!!とブチ切れてました。
そんな時に、前スレ
>>621
さんと108さんのやり取りの、観念の炙り出しからヒントを得て、
じゃあ、逆に叶った時の理由探し&分析したらどうだべ??と思い立ち、
当時の状況・心境を出来るだけ思いだしてやってみたら・・・・・
当時の状況(と思ってるもの)と、願い(意図)って全然、関係なかった!!
恋愛に関して言えば、相手の信用失くして着信拒否まで行っちゃいました。
けど、その当時の今の状況と思える状況とは関係なく、意図し選択しました。
そしたら、叶いました。
生計立てられる大切な情報も、何もてがかりすらない状況でしたが、
意図し選択しました。そしたら、叶いました。
今の状況と思える状況の中では、片鱗すら見られない状況だったというのに。
当時、恋愛の時は潜在意識をちょいとかじった程度で、バカのひとつ覚えで
そう思えばそうなる。ってのをやってただけでしたが。。
潜在意識でも、よく、今の現状とは切り離す。と云われてますよね?それの事です。
生計立てられる情報は、チケットを既に読んでましたが、まだそこまで理解
し切れていなかったです。方法や概念?としてはわかるけど〜〜みたいな。。
意図し選択したら、自ずと現象化(本当は既にあるのですが)してきます。
本当は願いが叶ったと思えるまでの間の心境が一番辛いのに、
詳細割愛しちゃってるので、わかりにくかったら、すみません、、
でも、取り急ぎお知らせしたかったのです。
108さんの言う通り、みなさんは絶対、安全で大丈夫なんです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板