したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

14069:2009/07/09(木) 00:03:03 ID:JC9QvwYk0
>>137

楽になれたなら、本当に良かったです。
気持ちなんて、常々変化しますよ♪
その都度、楽になればいいだけですから大丈夫。

私も同じでしたよ〜!
なんと10年ぶりに友人からの紹介で連絡をとりあった幼馴染がいまして。

私も正直かなり戸惑ったのですが、会ってみたんです。
そしたら、「きれいになった」と言われ、その人がかなり私の理想としていた
生活をしている事を知りました。

でも、そこで私はその人を選びませんでした。

きっと「こういう人もいるよ、どう?」という事なのかな?と思っています。
世の中には、色々な人がいるから、別にこだわらなくてもいいんだなと
良い意味で執着が取れた出来事でしたし、たくさん褒められたと思える
出来事だったという感じです。過去の自分についても、そうだったんだと
思える様な初めての話も聞けましたし♪

紹介=恋愛
だけではないですよ、そこで選んでも良いしそうでなくてもいい。
もしかしたら、恋愛とは別に望んでいたものを持っている人かもしれません。

あらゆる可能性があるので、連絡を取るのが「心地よい」と感じれば
連絡をしてみるのもいいかもしれませんよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板