したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

10もぎりの名無しさん:2009/07/04(土) 02:09:27 ID:FtJRF4zAO
私も随分、小さな願いが叶ったりしてます。
臨時収入とかあったりびっくりしてます。

でも本願(ヨリを戻す)が叶わない。と言うより恨み辛みが、どうしてもどうしても手放せないのです。
殺してやりたい位憎いのに復縁したいって単に復讐心から願望を叶えたいだけなのはわかってるんですが…。
ハートロケット飛ばして、セドナ、ポノポノ、感じきる、許さないメソッド…やってみました。でもくやしい。
この前、あまりのくやしさに、相手に殺意さえ抱いてしまう自分がいました。憎しみから解放されたいです。
過去が浮かび上がってくる度に、その時の感情を解放していますが、また出てきて。

過去を思い出し憎しみの感情の生産してる自分に気付きそれを止めようとしたら、今度は抑圧されたみたいで苦しくなって…。
どーすりゃいいのか解らなくなってきました…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板