したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

775もぎりの名無しさん:2009/03/16(月) 18:45:14 ID:3L90N8nw0
人間関係についておききします

本当にしつこくまとわりつき嫌がらせをしてくる人物がいます

「憎い・嫌だ」という気持ちを感じきる・相手と向き合う・相手を手放す

などなどの回答を発見しました。自分なりにやりましたが上手く行きません。

嫌だという気持ちを感じきる…をやると、相手の嫌がらせが激しくなる気がします
相手と向き合う…一時期本気で訴えようと状況証拠等を集めていましたが
        それでおさまることもありませんでした
相手を手放す…「あなたは私に人生の大切な事を教えてくれました、ありがとうございます
        でも、もういらない、さようなら」というアフォを続けていましたが
        結局効果はなかったようです

相手のことを意識からなくすために仕事にでて、家から離れるようにしていますが
(近所の人間なので)帰宅するのを待ち構えていて、手を替え品を替えて、
あれやこれやと嫌がらせをしてきます。仕事中すっかり忘れていて、帰ってきて
「あっ…またやられた」と思うと、一気に気持ちが暗くなります

どこら辺が悪いのでしょうか、どなたかご助言おねがいしたいです
また、こうやって成功したという体験談をお聞かせ願えれば幸せです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板