したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

70アン:2009/03/02(月) 14:11:27 ID:g1XHePl20
108さんいつもありがとうございます。

私はあるスポーツを続けているのですが足を大怪我をして手術しました。
1年のリハビリを経て復活したのですが、痛みがあり思うようにできません。
これから先そのスポーツを続けていけないんじゃないかと不安ばかりでしたが、
その不安に焦点を当てていることが不安な現実を呼び寄せていることが分かりました。
だから私の本当の願い、とにかく安心して楽しんでいることを先に感じようと思い、
それを感じるようにしました。
するととてもワクワクな幸せな気分になるのですが、歩いてるだけで足にピキッと痛みが走ると、
とても不安になり、でもそれを打ち消してワクワクを感じ、でもまた痛み・・・
こんなことを繰り返しています。

問題や悩みは私がそれについて思考することによってのみ支えられている、とのことですが、
痛いかもしれない、とビクビクしてるから痛むというのはなんとなく分かります。
でもワクワク楽しい気分のときでも痛みは走るんです。痛みのない安心した状態になるための
何かアドバイスいただけませんでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板