したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

625もぎりの名無しさん:2009/03/13(金) 01:27:30 ID:2rAAgL6w0
>>615
私はチケットを実践して過去が変わった(としか思えない変化)を経験しました。
しかし意図的に過去を変えようとして変わったわけではなく、気が付いたら「結果的に」変わっていました。

過去を変えたいと思うのはなぜでしょう?
時間があれば問いかけてみるといいと思いますが、私の場合は「過去の自分に許せない部分があるから」でした。
過去の言動を恥じ、そんな言動をした自分が嫌だったのです。
そこで、その思いを癒してあげることにしました。「ありがとう、愛してるよ、さようなら」を繰り返すと共に、自分を無条件に愛してあげました。

どうでしょう。引きこもっていたご自分が好きですか?無条件に愛を注いであげているでしょうか?
もしそうではないのなら、ご自分を目いっぱい愛してあげてはいかがでしょう。

ご参考までに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板