したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

388もぎりの名無しさん:2009/03/07(土) 10:52:33 ID:eYro149EO
108さん、賢人さん方に相談です

仕事場が潰れてしまって次の仕事を探しているのですが、その職場が楽しかったのもあり、新たな仕事を探していても何かパッとしません
以前の職場とは全く違う仕事をしようと丁度以前から興味のあった仕事が募集をかけていてチャンスだと思い、面接希望の電話をかけましたが当日急に「これでいいの?」と抵抗が起き「とりあえず仕事にありつかないと、以前から興味があった仕事だし」と思い、無理矢理行きましたが何か自分に違和感を感じて面接を終え帰りました。
なんだか自分が何をしたいのかもわからなくなってしまって自分にも周りにも不満でいっぱいです
ちょっと前にも恋人が欲しくて自分に愛を送ったら既婚者に想いを寄せてしまったり、しつこい人やストーカーまがいな事をする人が現れたり…そんな事もあり少し疲れてしまいました
メソッド云々より何か自分が悩んでいるフリでもして悩みを呼んでいるんじゃないか?とか、どっかに歪んだ認識があるんじゃないか?とも感じていたり
今の自分に当てはまるものがあると思うので過去レス等も遡ってしっかり見直してみようと思います。
出来れば何かアドバイス頂けたら幸いです、長文失礼致しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板