したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

318もぎりの名無しさん:2009/03/06(金) 00:26:22 ID:zU7PwInQO
44の776への解答に対するレスのお返事ってありましたでしょうか。
ざっとみたところなかったので、よければお願いします。

実はあのあとまた頭がぐるぐるしてしまい、
困憊だったので「どうせ同じなら考えないでいてみよう」というチャレンジをしました。
断言みたいなことも平行してやりましたが…考えないなはだいぶ大変でしたw
少し不足から離れることができかけたので、
やや現実的な対処をしてみたところ思い込みかもしれませんが好感触。
それがうれしかったのか凄い夢をみました。
夢は情報処理だとわかっていても、私はこれを強く深く望んでいて、外形は関係ないのだというような。
起きたら何故かそのストーリーのまま私の嬉しい感じにイメージが広がって感涙…それからはイメージが楽に想起できるようになりました。
エゴはだいぶまだ心配したがりなんで自分がなに思ってるのか混乱しますが…
(奴ら、まったく関係ないところから拾ってくるのはなんなんでしょうwまた前みたいにドツボにはまりたくないなー)
一応、叶わなくてもいまやってる方法は続ける気でいるので
報告にあがれればいいなぁと思います

長文失礼しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板