したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

3095ひろみ:2009/06/29(月) 23:49:54 ID:qtUM/OOo0
今ネットワークビジネスを家族で、取り組んでます。
父は、3年前経営していたかいしゃが破産していらい、
自信をなくしているようにみえます。
でも、このネットワークビジネスで成功しようとがんばっていたのですが、
なかなかうまくいって、ないので、やる気をなくして、希望を
失いつついます。
私は、自分自身成功したいのも、ありますが、父に
成功してもらって、なんでもできるって思えるようになってほしいです。
私は、父ならなんでも成功できるって信じています。
元気のない父をみるのは、つらいです。
どうか、父が自信を取り戻したり、成功するために、私にできることがあったら教えてください。
他人は、自分の思ったとおりの人間だということを聞いたことがあります。
もし、私の思いに変えるべきところがあったら、教えてください。
また、ネットワークビジネスを成功させるには、どうすれば、いいかアドバイスがありましたら、
お願いします。

あと、父がお酒を飲んで、酔っ払うのがどうしてもいやでたまらないので、
酔っ払わなくなる方法がありましたら、アドバイスをお願いします。

108さん、引き寄せ賢者のみなさんよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板