したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

3073幸運のしっぽ:2009/06/29(月) 00:05:53 ID:VfANybdg0

108さんこんにちは。
一月ごろからシークレットやチケットを知り、色々試してみてました。
人間関係の調整にクレンジングがとても効果あること実感しました。
しかし金銭的な事は難しく、いい方法を見つけてもむしろ大きなマイナスになってしまっていました。
しかし突然なんですが2、3回しか会ったことのない
叔父が亡くなったとき私に遺産残すという話を今日、母から聞き思わず書き込んだ次第です。
人の死でもらうお金というのも不謹慎ですし、不確定な話なのですが・・
まずありえない話でびっくりしました。何でもチケットにこじつけてるわけでは
ないのですが叔父が私に決めたのはチケットなど引き寄せ系の話が縁のようです。
信じられないタイミングだなぁと思いつつ。まあ遺産に関係なく今を思いっきり
充足させるための足ががりにつなげられるだろうかと思案しています。

例えば遺産が今あるとしたら、こう使おうとか考えるのはありでしょうか?
また、チケットなど引き寄せの法則の書籍を読んでいたら変な偶然が増えました。
自分の場合、買い物のおつりが333円だったり
朝目が覚める時間が5:55分だったり、一年に一回でもあればいいことが
まったく意識しない状態で十回以上短い期間に起こりました。これって何なんでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板