したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

2940幸せな名無しさん:2009/06/23(火) 15:39:08 ID:A.4aWc/.0
画家さん、オハヨーでございます。2908です。
まだ数日しか経過してませんが、ここの皆様の書き込みなんかに
触発されつつ、底まで落っこちたせいか、浮上中です。

私は正直、愛するって事が良く判ってなかったです。取引はした
けど、無条件に愛した経験も、無いです。(飼ってた犬には無条件
の愛を注いでましたけど。。)
自分を愛する、を意図してから、自分を愛するって、自分をそのまま
認めたり、容認したり、100%信じてあげたりする事なのかな、って
少しずつ学習しています。自分を愛せなかったら、他人愛せないですね。
私がこだわってた恋愛は、あれ、執着でしたw

外側の世界で何が起きても、全然OKです。以前は激しく自己批判して
クタビレ果ててましたけど、自分を愛するメソッド実践してると、
いいんだよ、それで、気にしない、気にしない、で軽く通過してます。

昨夜も執着の相手の家に外泊でしたが、飲み過ぎて半分記憶が無い。
こんな事すると、かつては激しい自己嫌悪で数日立ち直れなかったですが、
今日の私は、「ま、いいか。楽しかったし。」でオシマイ。相手がどう
感じたか、なんて全く気にしなくなりました。

自分を愛して、自分の世界を幸福で満たしていく、って今すぐできて、
今すぐ結果が出るのですね。超簡単。知らなかった。。。。
これでいいよ、自分、って思ってると、もう何も要らないかな、という
心境になったりしますw
画家さん、ほんとにガイドしてくれて、感謝してます。ありがとうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板