したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

2925もぎりの名無しさん:2009/06/22(月) 23:28:52 ID:.kHdUnzEO
山田君何度もありがとうございます
山田君の教えの通り、早速「安心」を選択したら心が穏やかなりました
義務感については、まさにご指摘通りで、現実を変えたいが故の「幸せ」の選択でした
山田君の例え、とてもよくわかりました
「特別な願望が叶ったら幸せは終わりというわけではない」という言葉、心に響きました
本当にそうですね
私にとって、今は「安心」を選択することがしっくりくるみたいなので、当面これを選択していきたいと思います

調子に乗って、もう一つ(二つ)質問していいですか?
自分を愛する方法がわからないことと人の幸せを願うことができません(単に性格が悪いんです)
この二つは、引き寄せにはクリアしなければならない欠かせない事項ですよね(こちらも義務的な言い方になりますが) 
前者は何度かこちらで、同じ様な質問に対する回答で実践方法を学びましたが、正直わかりません
後者はアファを実践しますが結局は根本的な性格が邪魔してしまいます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板