したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

25412519:2009/06/01(月) 00:56:56 ID:DEGwcPrc0
これで最後にします

ちなみに「しょもない」というのは、TVに登場していた彼女の言葉をそのまま
引用しただけですので、悪しからず…

嫌な現実も全て自分の投影…それが潜在意識の考え方ですよね

受験の時も、アフォ等…行っていました 意志に反した結果でも「これが紛れもない
現実」と受け止めるようにしていました

が、TVを見たことで、見てみぬふりをしていた感情が揺さぶられてしまったのだと
思います。自分で受け止めたつもりでも、実は解消しきれず、ただ蓋をしていた
だけだったのでしょう。

人をコントロールすることはできない…ということも108さんはおっしゃって
いましたよね?コントロールする気はなかったのですが、本人は潜在意識等を否定
しているので代理のつもりでやってはいましたが…

なんにせよ、引き寄せ失敗ということで、あとは、手放すことしかできませんよね

学歴に関するさまざまな思いや意見は、それぞれの皆さんの胸の中におしまいください

おやすみなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板