したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

2407もぎりの名無しさん:2009/05/24(日) 00:08:03 ID:kIupDQUE0
108さんを知った時、いつか回答もらえたらいいなって密かに思っていたら、
回答もらえて、本当に嬉しかったです。出会えた事に、とても感謝しています!

最初は、メソッドとかを特別な事だと思っていたけれど、楽しく生きてる時は
自然としていますね。今、とにかく毎日充足を感じていきています。

自分に愛をあげはじめてから、周りから愛をたくさんもらっています。
今まで気がつかなかっただけかもしれないけれど、思いもよらないところから愛をもらったり。
コーヒー一杯も、気づいたらよく引き寄せています。お金も、お給料じゃなくても
入ってくるんだなと実感しました。

15年程会っていなかった同級生から連絡があり、昔の思いを伝えられました。
愛されていたんだなと、今になって知ることとなったり。

なぜか、周りが私の言葉や存在を、本当に大切にしてくれるんです。
私が自分を絶対に卑下しなくなったからだと思います。
私は私を幸せにする!と宣言してから凄いです。

そういえば、部屋を変えたくなり、いらない物を捨てました。
自分が楽しい事をしていくうちに、自然とそうなりました。
ずっと胸に秘めていた思いを相手に打ち明ける事が出来ました。

それがどうなるかはわかりませんが、気持ちを伝えられた事が
嬉しくて、気持ちがスッキリとして、本当に幸せです。

これから、私はいつまでも幸せである確信があるというか…
色々ありましたが、全ての出来事が今の私に出会うためのプロセスだったのだと
思えます。

チケット、一生大切にします。
心から感謝しています。ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板