したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

2106もぎりの名無しさん:2009/05/13(水) 20:04:06 ID:aZqhMOccO
>>2103
捻くれ様、どうもです!
「私は自分を憐れむのが大好きだ!!」ともう大声で認めてしまうのはいいですね。
あるいは、「自分を憐れむ自分が大好きだ!!」「こんな自分が好きだ!!!」

自愛がいいという書き込みを見て、やってみたら、素晴らしかったんです。自愛は今までずっとNGだったんですけど。

>>2104
局長!ありがとうございます。
そう例えばエジソンが「失敗する自分なんて存在しちゃいけない」と抑圧してたら、あの発明はないわけです
「失敗は成功の宝」は、「失敗する自分もいていい」どころか「失敗する自分も完璧だ!」ということなのですよね。w

ひばりくん初めて見ました。つかOPすごいクオリティw
♪成り行きに身を任せてみてもいいでしょ♪
と歌ってみて、「それはやだ」とか、自分の反発が出てきたら、それをじっくり味わってみるのも手ですよねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板