したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

2036もぎりの名無しさん:2009/05/10(日) 07:14:10 ID:dQuq8kfQO
おはようございます。
108さんをはじめ賢者の皆様、板にいらっしゃる方々のレス参考にしています。ありがとうございます。
私は復縁希望者です。
それを神様にお願いをしたのですが、お願いをしてから願望について常に考えているということがなくなりました。
お願いをしているんだから任せておけば〜というスタンスです。
既に委ねているので叶うことは当たり前だと思っていてメソッドなども最近はしてない(特別やりたいと思わない)状態です。
で、ここからがみなさんのご意見をお伺いしたいポイントなのですが、委ねて実現化するまでの間、声をかけてきてくれる男性とちょくちょく遊んでます。最後まではいかないけれど体の関係も中途半端にあったりします。私は自分のこの行動によって委ねている願望を叶わなくするとかは全く思ってないのですが、皆様は神様に委ねている間充足感のみを感じて生活しておられますか?
充足感と幸せな感覚でいながらも一見願望とは真逆の行動をされている方っていないのでしょうか。わたしだけ?と思ったのでみなさんが願望を考える事から解放された後、どのような生活を意識的にされているか気になりましたのでカキコしました。
長文、乱文で大変恐縮ですが是非教えて頂けると勉強になります。
どうぞよろしくお願い申しあげます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板