[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マヤ歴の終わりは、12月21日から23日!
3
:
アセンション
:2012/12/07(金) 09:24:05
アセンションというのは、もともとは「上昇する」という意味です。キリスト教圏では、十字架に架けられたイエスが復活して天に昇って行ったといわれる「昇天」を指しています。アセンションとは、人類が、キリストと同じように天に昇っていく、という意味なのです。もう一つは、「人類が目覚める」ということなのです。私たち人類が、自分たち人間の本当の姿を思い出し、本来あるべき生き方をするようになるということを意味しているのです。
具体的にどんなことが起こるのか、私にもわかりません。ある日突然夢から覚めるように目覚める、と言う人もいます。そうすると、今まであった世界は突然なくなります。けれども、そこには別の世界があるでしょう。私は、昔弟と喧嘩をした夢を見たことがあります。夢を見ている間は、私は弟と喧嘩をしていたのですが、目が覚めたとたんに、喧嘩をしていない私と弟がいました。そのように、地球の上から、ある日突然戦争がなくなり、テロがなくなり、病気も、経済危機もなくなるのかも知れません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板