[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マヤ歴の終わりは、12月21日から23日!
25
:
山田奈緒子
:2012/12/20(木) 13:19:55
さあ、みんなアセンションの準備は出来ているかな、世界の次元を上昇させる為、つまり人類のカルマが清算されな ければならないる時が来ているの。だからみんな、もう悪いことなどしていない良い人間にならなければいけないのよ。もしまだ悪いことをしてる人がいたなら今すぐ止めて神様に愛される良い人間になろうね。心魂が浄化されていなければアセンションを無事に乗り切ることは出来ないかもしれないの。いよいよ明日21日から
人類のカルマの清算心魂の浄化そして、アセンション世界の次元上昇が開始されるのよ。心魂を清めてみんな無事にアセンションを乗り切るのよ。わかったかな。実はねマヤが予言した時の終わりは、聖書黙示録に予言された終末の日付けと偶然にも一致しているのよ。みんな知ってた。本当なんだよ、わたしたちは、心魂を清め(カルマの清算)を通過して、アセンション(世界の次元上昇)というプロセスをたどるのよ。みんなは、分かっているかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板