したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マヤ歴の終わりは、12月21日から23日!

127名無しさん:2017/03/28(火) 11:03:31
サタン(悪魔)は、この世で成功する者たちに忠誠を誓わせる必要があります。

サタンに忠誠を誓った者たちは音楽業界、ニュースメディア、ハリウッド、政府、実業界に多く入り込んでいます。サタンは容赦なく大衆を堕落させています。↓こちらは世界のカトリック教徒が崇拝するシスター・ファウスチナの神の慈悲の像です。ここでもイルミナティのピラミッドが描かれています。

皆さんは嘘吐きたちの父であるサタンに騙されているのです。世界中の人々が、キリスト教そのものや

真実の教えを無視して特定の教会に対する極端な愛着を持っています。

モルモン教もカトリック教もエホバの証人でも。。。全ての宗教がサタンの仲間なのです。

神は宗教を創りませんでした。キリストも罪深い人たちを救うために生まれましたが、

キリストもまた宗教ではなくキリストそのものを信じて許しを請うよう人々にお願いしたのです。

↓(写真) こちらは、ピラミッドの形をしたエホバの証人の創始者の墓です。この墓は

ピッツバーグにあるフリーメーソン・センター共同墓地にあります。

このように世界的に有名な宗教の背後には必ずサタンが潜んでいることに

気が付いたことでしょう。気味悪いNWOのピラミッドや十字架の王冠もオカルトのシンボルです。

↑(写真)こちらはエホバの証人の創始者でありオカルトのフリーメーソンのメンバーだった

ラッセル氏の墓です。

(偽の)宗教とサタンとオカルトがはっきりと繋がっています。

サタンは人々に対して権力、富、出世を提供する代わりにサタンに忠誠を誓わせます。

ですから、出世をしたかったり、メディア界、音楽界、実業界で成功し続けたいなら、

サタンの握手をかわし、オカルト・シンボルを使って自分を宣伝をする必要があるのです。

右の写真はCBSのロゴ(全てを見通す目)です。左の写真はスターバックスの窓に描かれたイルミナティの目とピラミッドです。

社会には悪魔崇拝が蔓延っています。多くの人々が何が起きているのかを全く分かっていません。

↓(写真)こちらは幼児、児童向けテレビ局のニコロデオンが使っているロゴです。まさに悪魔の会社です。

これらのシンボルは到来する反キリストの野獣システムのシンボルです。

h ttp://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板