したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マヤ歴の終わりは、12月21日から23日!

124名無しさん:2017/03/28(火) 10:46:58
日本や世界や宇宙の動向
全ての宗教がNWO、オカルトに支配されています!

ユダヤ教が世界の宗教の総本山と訴えているユダヤ人のヘンリー・マコウ(博士)氏も以下の記事と同じことを唱えています。この記事は信ぴょう性があると思います。
ユダヤ教について調べていたら、以下のサイトに遭遇しました。
長い記事ですので概略だけをお伝えします。
以下の記事の通り、世界中のあらゆる宗教が悪魔崇拝と結びついているのではないかと思います。
私は宗教は嫌いです。宗教団体に所属すると、宗教という枠に囚われ、宗教が押し付ける独特の教えや決まりに洗脳され、権力者の命令通りに動き、自由のない生活を送ることになるからです。自分の考えは全て宗教の教えに基づくものであり、自分自身で考える力を失います。また、宗教は人々に恐怖心や自虐的考えを植え付けることで管理・支配します。こうすれば幸せになるとか、こうすると不幸になるとか・・・・ご奉仕をすれば穢れが浄化されるとか、奉納をすれば罪が減るとか、ご利益があるとか。。。これらの文言は全て人々を管理・支配するための洗脳マニュアルだと思います。
何を食べてはいけないとか、何をやってはいけないとか、必ずこの時間にお祈りをするとか、日々布教をして信者を増やせとか。。。信者は様々な指示を受けながら生活しています。宗教に囚われた一生を送れば、その人は必ずやがてはこの世に生まれ変わり、再び悪魔の管理下に置かれて支配されるのでしょう。
人と神の間には宗教は必要ないと思います。自分の心の中を静かに探れば必ず神が見つかると思うのですが。。。
日本の神社でも古代ユダヤ教と繋がりがあることを示すモノが見つかります。なぜ、神社に蛇神、龍神、牛神、犬神、キツネなどが祀られているのでしょうか。蛇神や龍神を拝みたい気持ちになんかなれません。
また、寺院でも恐ろしい姿をした神(悪魔?)の像が飾られています。閻魔大王などは絶対に悪魔です。悪魔の姿に変身した神と言われていますが。。。サタンは罪深い世界の神ですから、閻魔大王もサタンでしょう。

日本にはあまりにも多くの新興宗教団体が存在します。なぜこれほど多くの新興宗教ができてしまったのでしょうか。。。それは悪魔の計画の一環なのではないかと思います。神道や仏教などでは人々を洗脳しきれないため、新興宗教を創設させ各地に支部を設置することで、できるだけ多くの地元住民を悪魔の宗教に誘いこむためです。実際に新興宗教の信者の不況活動は猛烈です。毎日、近所を歩き回って玄関の戸を叩き、布教に励んでいます。そんなことをやっている暇があったら、もっと有意義なことをやってください。こちらも迷惑をしています。
宗教に囚われた人があまりにも多いため、この世界から悪魔の力が軽減されないのでしょうね。悪魔を呼び込んでいるのは人間自身なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板