したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

筆先2

284クサナギの命:2013/06/11(火) 19:24:01
クサナギは世界の雛形である、この和の国から現れますが、手にする者の器が
小さければ、すぐさま食われます。
神権=神剣です。世界の破壊と創造を行う鍵です。鍵穴に相当する者だけ
未来の扉を開けれます。真の天皇がそれを行えます。

裏天皇? 真の天皇にかぶせてなりすましは、もう無駄ですよ。
昔、一般人の姿をして、ある空き地でトランシーバー持っている
子供に近づいて、自分の自慢話して、あの総理は自分が任命した、
ああした、こうした、語ってましたね。子供だから、すぐ忘れるだろうと
思ってましたか?
自分の痕跡を残したかったのですか?

私も間違いなく血筋の者ですが、自民党を民主党に入れ替えるのに苦労しました。
予定どうり自民に戻りましたが、福島は最悪ですよ。
恨みは、すべて貴方達が買ってくださいね。 私は、責任を負えません。
クサナギの相殺での無効化は、使い手が発見できない今の現状では
無理です。時間がとくになく、アカガチが動いた現状は死人が山となるだけで
す。
無能な朝鮮人なんて事態を悪くしますんで、半島は責任問題で先に終わらせますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板