したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

朝鮮韓国を日本から追い出せ

243名無しさん:2017/04/24(月) 11:53:51
悪魔の落とし子“岩瀬浩太(東海アマ)”

無責任に地震情報を毎日のように垂れ流す極左
h ttp://twilog.org/tokaiama/date-170418

amaちゃんだ@tokaiama

@sense72 「在日」というのは、在日朝鮮韓国人のことですか?
そういう理由を教えてください
なぜ彼らが信用できない、反日だとか決めつけるのか、納得できる根拠を示していただけませんか?

@sense72 それは根拠のないでたらめな情報です
あなたには論理性という考え方がないようですね
子供の頃から書物や論理に親しんでいないようですね
漫画しか読んだことがないのですか?
申し訳ないが、私はあなたのウソにまみれたインチキ情報など見たくもない

私は名古屋市中村区で育った
同級生に正村の娘がいたし在日朝鮮人がたくさんいた
中村区は在日とヤクザの町だが、日本の芸能プロスポーツ界から彼らを排除したら何が残る?
力道山、大山倍達、松井章圭、金田正一、張本勲、金本、都はるみ、美空ひばり
今でも、たくさんのメンバーが在日だ

本田勝一のカナダエスキモー、ニューギニア高地人、アラビア遊牧民、戦場の村シリーズは多感な小学生〜中学生時代に朝日新聞に連載され、私はキリスト教徒が聖書を信仰するように、本田勝一ルポに夢中になり深く信仰した
今でも、その価値観は私の人生の骨格になってる
私の少年時代にあってよかった

私にとって、人生の骨格を定める価値観を与えてくれた人が本田勝一だ
今思えば、京大出身でエリート意識が強く鼻持ちならないところもあるが、戦後、彼に匹敵するほど我々の目を強烈に見開かせてくれた存在はどこにもない
本田勝一という人に本当に感謝している
今の若者たちに本田勝一がいたらなら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板