[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
朝鮮韓国を日本から追い出せ
117
:
名無しさん
:2013/08/17(土) 14:10:06
つづき
2016年9月23日 岩戸がひらいて みろくの世になる。10月8日
「the chosen」は英語で「神の選民」発音は「チョイセン」つまり「朝鮮」
チョウセン(挑戦)するは英語で「try(トライ)」つまり「渡来」。
つまり日本に渡来してきた古代朝鮮民族(百済、新羅)が本物の「選民(the chosen)」
「try」には英語で「裁く」や「審問する」の意味がある。そして
古期フランス語では「ふるいにかける」の意味がある。つまり古代朝鮮民族は
ふるいにかけられエンマヌエルと共に人々を裁くレビ候補と言う事。
今の特亜人は「ふるいからこぼれた民」。
それは「ダンジリ」から始まった。関西の河内地方の祭りであるダンジリ祭りはやっぱりイスラエルのダン族に由来していた。ダン族がイスラエル部族の最後尾をつとめたから、ダン族が「ダンジリ」だったのだ。
「ダンはおのれの民を裁くであろう、イスラエルのほかの部族のように。ダンは道のかたわらの蛇、道のほとりのマムシ。馬のかかとをかんで、乗る者を後ろに落とすであろう…」創世記49章16
「…私は恨みをおく、おまえ(毒蛇)の末と女(イブ)の末(子孫)との間に。彼はおまえの頭を砕き、おまえは彼のかかとを砕くであろう」創世記3章15
ダン族の祭りだから
ユダ族の扇子ではなく
ダンが名前に入る
団扇(うちわ)を用いる。
モーセの指示で
契約の箱や祭壇を造り
ソロモン神殿も造った工人の集団
聖書開封の『ユダ族・レビ族・ダン族の関係』ページで、ダンには血統のダンと霊統のダンがある事を開示してます。
サムソンは正当な血統のダンですが、器の種類が関係ない霊統のダンは、サムソンから賜物使いの心得を反面教師として学ぶ義務があります。
それがサムソンに秘められた、主の隠された真意だからです。
ダビデやイエスはユダ族(象徴)より現れ、祭司氏族レビは神殿と神具の管理を任せられました。
そして、預言書や神具などの印しの意味を受け持った氏族が、ダン族です。
それぞれの象徴に対し、意味を司どったダン族は祈り求める者に対して、光の本質に導く義務があります。
蝮とは本来、炎の蛇であるイエスに仕える蛇なのですから。
ですが、イエスの到来に対して蝮はつまずき、死の木の道(サタンの教え)の蝮となりました。
だからこそ、道を正す為に洗礼者ヨハネは、「主の道をまっすぐにせよ」とイエスより先に活動開始したのです。
「世があなた方を憎むなら、あなた方を憎む前に私を憎んでいた事を覚えなさい。
あなた方が世に属していたなら、世はあなた方を身内として愛したはずである。
だが、あなた方は世に属していない。
私があなた方を世から選び出した。
だから、世はあなた方を憎むのである。〜」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板