レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
臨時告知
-
あまりに情けないからもっと書く
掲示板のみならず日本人のほとんどは情けない。
予言は当たろうが外れようが、人生の本質に何の影響も与えない。
予言に本気で怯えてるやつはそんなに生きたいならあと100回でも更に転生すればいいさ。
転生はしたいだけすればいいからな。
大切なのは、転生はもういいやと思えることだと俺は思うけど。
なぜ地球にこういった事態が訪れるか。
人体の死という区切りで学ぶことができないから、最後の補習なんだろう。
東北以外の非・被災者だって、死のイメージトレーニングはできただろう。
テレビ映像で。
もしあそこにいたら自分も…と
そこでどう反応した?
あー私は関西で良かった!
か?
違うだろ、あそこで私は既に死んだんだ、と自分のこととして経験すべきなんだよ。
やる気のある人間は。
それで、死をリアルに感じて、たった今から本当の人生を歩む。その機会がもう一年近くあったじゃないか。
ネガティブさなんて、尊さの引き立て役なんだ。それを本気で怖かってどうする。
悪を抱くってのはそういうことだよ。
例え人工地震だろうがそうじゃなくても、事実から最良の教訓を得たら勝ちなんだ。
ユングも言ってる、神智学もいってる、日月もみんな同じこと言ってる。
でもこんな知識は地球に1日生きただけでも得られるはずなんだ。
地球の破局も人体の死も、学校の卒業式も、日没も、歌のエンディングも、全部同じなんだ。同じテーマなんだ。
だからいつ死んでも同じなんだよ。
今死にたくない人は100回でも転生できるから安心しな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板