したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

臨時告知

977名無しさん:2012/01/09(月) 02:54:51
問題は地震じゃないんだ。
地震や噴火があるとしてもそれはきっかけなんだ。

命は今日で終わるかもしれない。そんなのいつの時代の健康な若者だってそうなんだよ。

だから生きてるうちに家族や友人に親切にしよう。今日、お母さんの肩でも揉んであげる。
これが分からない人間は、早死にしようが長生きしようが同じだと気づこう。

友達に悪いことしたなと思ってたら、ごめんと謝る。

臨死体験や神秘体験した人ならみんな知ってるだろう。
死んだらもう誰にも謝れないんだ!という事実にリアルに直面した時の悔しさを。涙が溢れだすんだよ。

いつ死のうが同じなんだと気づこう。
これの意味、分かるか?
これがアセンションの中身だ。
これが分からないなら難を逃れて長生きしても意味がないんだよ。

だから地震はある意味、あまり怖くない。痛いのはやだなあ、くらい。

今日、家族、友人、恋人に感謝して心から相手のことを思って、いつもありがとう、大好きだと言えたらそれが全てなんだ。
だから割りきった生き方をしちゃいけない。まごころから遠ざかって生きてたら、意味がない。

わりきらず恋愛してる人間はいるか?
わりきらずに仕事してる人間はいるか?

割りきって生きてたらその人生から得られる教訓は、割りきって生きたらダメだったわ、だけだぞ。

今日、今、感謝して、過ちを認めて、心から誰かを愛しく思えたらそれは永遠的なの!いつ死んでもかまわないって思えるの。
あの世界一有名なユダヤ人も悔い改めよと言ってるだろ。そういう意味だと思うよ。俺は神道だから知らん

子供のため、妻のために生きる、なんてやつは所有欲と不信感まみれ。俺がいなくてもあいつらならやってけるだろうと信頼するのが愛情だ。俺がいなかったらダメだなんて心配するのは支配欲の裏返しだ。この気持ちで恋愛してるやつ多すぎ、勘違いするな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板