レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった58【避難所】
-
夢の途中で気付いたか、出眠時にそのままイメージから入ったかあやふやだけどとりあえず成功
学校の教室で授業を受けていてウトウトしている時に気付けた
教室には20人ちょっとくらいの生徒と先生、男女共学、授業中だけど静か、というか気付いてから静かになったのかも
急に立ち上がって見たけど少し反応されるくらいで無視される、夢だと分かっているけど少し不安だった
両隣にいた女子の肩に手を置いて、無反応を確認した後に胸を揉んだ、続いて服の中に手を入れても大丈夫だったことでようやく夢だと確信を得た
スタート地点の近くにいた女NPCってだけで別に超美人って訳じゃないけど、美容に気を使ってないだけで素材は良さげなメガネ女子を抱くことにした
セックスの感触はかなりリアル、特に挿入時の感触は現実でする時よりも気持ちよかったかも
しばらくやっている内にマンコの位置が左にずれて少し驚いたけど、挿れたまま元に戻せた
連日でまたずっとセックスしてて、セックスの最中に世界がおぼろげになって終わる体験になった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板